Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
August 22, 2010
Image Size
207 KB
Resolution
1692×2262
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
8,131
Favourites
183 (who?)
Comments
38
Downloads
180
×
CR Mission: Pet Mazo by mazjojo CR Mission: Pet Mazo by mazjojo
CR Mission: Pet (INDO ONLY)

=Status=
name: Menejeur
Gender: Male
Age: ????
Type: Chibi berekor (kyk monyet?)
Owner: Mazo Xeysbulc [link]

Henshin: True Form [link]

Berubah jadi versi dewasa, tetep berekor, cuman karakteristingnya jadi lebih Prince charming dari biasanya. Tapi hanya bisa bertahan 1 jam dalam 1 hari.
Kalo Fullforce untuk Sehari penuh, baru bisa recharge kembali ke True Form selama 1 Minggu.

Penampakan:
Gak jelas nongol darimana tau2 udah menyodorkan diri menjadi Petnya Mazo setelah resmi menjadi Leader

Kelakuan:
Dingin, Judes , Galak, Evil grin, dan penuh disiplin. Tugasnya cuman satu, Bikin Mazo menjadi Superstar. suka menghalalkan segala cara yang penting populer. caranya kadang nyeleneh tapi dibalik itu pasti ada hikmahnya :p

Sejarah Hidup:
Dulu di planetnya (ntah dimana) Menejeur itu superstar paling terkenal and superhot dll etc lah. saking hotnya dia diuber2 oleh fansnya diseluruh planetnya dia. gak tahan akhirnya pindah ke Bumi CR, n mengubah wujudnya jadi anak kecil berekor (kyk monyet). Biarpun risih dengan fansnya, dia tetep suka kehidupan artis. saat diperjalanan dia bertemu Mazo yang punya obsesi "kuranglebih-sedikitbanyak" sama, dia tertarik menawarkan diri sebagai manager Mazo supaya dia bisa jadi superstar... So, kehidupan mewah dapet tapi yang digerayangi sampe diperkaos Fans nya Mazo, Sekali timpuk dua burung kan >;D?

Karakteristik True formnya cukup berbeda dengan chibinya, So Mr.perfect bikin cewek2 Kya2 abis. and serba bisa. tapi tetep dingin dan evil grin sesama kenalan sendiri.


Ada pertanyaan O_Oa??


Feel Free to anyone who like it to translate in in ENGLISH

:iconcanvas-ranger: :iconcanvas-ranger: :iconcanvas-ranger:
Add a Comment:
 
:iconlynnstrife:
LynnStrife Aug 25, 2010  Student Digital Artist
omg, the expression on his face rocks X'D
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Aug 25, 2010  Hobbyist Digital Artist
*liat headset* Dia suka dengerin lagu apa??? :iconimhappyplz: *pertanyaanGaPentingBangetttt*
Reply
:iconmazjojo:
mazjojo Aug 25, 2010  Professional Digital Artist
belakangan ini lagi suka lagu K-pop sampe Gabber... '__'a
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Aug 25, 2010  Hobbyist Digital Artist
Oh..Kirain ST12 atau Kangen band :iconohohoplz: Kan di planetnya dulu da ada music yang gituan
Reply
:iconmazjojo:
mazjojo Aug 25, 2010  Professional Digital Artist
hahh?? emang ST12 planet mana O___OA??
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Aug 25, 2010  Hobbyist Digital Artist
Planet..............bumi yang sudah dijajah oleh lagu Melayu :iconohseriousplz: *curcol*
Siapa tau Menejeur ikut terjajah seperti saya *makin curcol*
Reply
:iconmazjojo:
mazjojo Aug 25, 2010  Professional Digital Artist
:iconmenejeurplz: saya hanya terjajah oleh fans2 diplanet saya....
Reply
:icondarkphoenixzx:
KYAAAA~~!!! LUCU~!!! >W< *cubit-cubit
Reply
:icondoodlz18:
his face is soo cute o3o
Reply
:iconlkuto:
lkuto Aug 23, 2010  Student
awww cutie patutie!
Reply
Add a Comment: