Shop More Submit  Join Login
×



Details

Submitted on
October 3, 2012
Image Size
283 KB
Resolution
750×1000
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
17,792
Favourites
585 (who?)
Comments
110
Downloads
112
×
CR WAR: HAJAAR PAKET HEMAT! by mazjojo CR WAR: HAJAAR PAKET HEMAT! by mazjojo
:iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger:
:icondangerplz:Adegan ini tidak mengandung unsur promosi, komersialisasi, dan periklanan. hanya ditakukkan sebagai unsur kesenangan semata. terima kasih

:iconmazoplz::iconsaysplz:"HAJAR SEMUANYA!!!! Saya kesini tidak butuh Divisi, Kolider, Support, Pet ataupun Regen! Saya datang kesini hanya untuk Makan makan paporit saya!! Kenapa tempat ini dirusak?! Salah siapa?? salah guw? salah tetangga gw? Salah negara api?? tongfang? roncar??" /salahsemua

Neng Wendy: Aa' baik deh udah nyelametin ekeu dari peperangan nista nan durjana ini~

Mazo: saya gk butuh neng kok.. cuman butuh tangan neng buat bikinin aa' burger lagi:iconimbishieplz:

Neng Wendy: Maho.

Mazo: salah... Mazo .__.

====================
Nama : Mazo Xeysbulc
Canvas : SILAU DJ
Side/Division : HERO / Leader
Lokasi : Wendy's Serpong
Referensi :--

CO LEADER : ALVEY [link]


===============================

Apa kabar semua? Sehat2?? akhirnya kita kembali war lagi, n baru submit. warnya langsung selesai ::"D sesuatu sekali. Pokoknya jangan kalah. Kalo kalah lagi saya kasih hukuman yang menarik.. khususnya divisin yang paling jebol sekornya...
tenang aja hukumannya menarik kok~ dijamin apsti nagih.. apa sih yang gk menarik dr lider?? pasti menarik semua..?

terus gw harus bilang wow menarik? /disambuit.

maaf lider lagi penuh deru debu kegalauan yang mau maen2 sama lider ayo sini^____^ /curcol /sediain sekop kuburuan

=====================

becanda... enjoy warnya.. tetep semangat n makin betah maen bareng anak2 CR yah! mo hero, villain, regen, ato petnya semua ajak aja arisan rame2:D!

dibikin dengan kekuatan supercepat dan superngebut berkat dorongan cinta kasih oleh ranger2nya tersayang.. harap nikmati seadanya. namanya juga paket hemaat ;D

kalo ada yang nyadar mazo pake sedotan Rokoz berarti kepribadian si mazo udah mulai mirip rokoz.. lolol

Salam Leader~♥♥

:iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger:
Add a Comment:
 
:icondrashbag:
drashbag Featured By Owner Sep 8, 2013
why do i feel the language is a bit familiar...?
Reply
:iconmusclevirus:
musclevirus Featured By Owner Aug 24, 2013  Hobbyist General Artist
Poor Mazo, can't even go to wendy's without having to transform XDDignity laugh 
Reply
:iconzeraphalanx:
Zeraphalanx Featured By Owner Feb 1, 2013
Wendy's Wonderful World of Wonders
Reply
:iconcaynansantos:
caynansantos Featured By Owner Jan 5, 2013
very nice !!!
Reply
:iconwolf1701d:
Wolf1701D Featured By Owner Nov 18, 2012
Me: *Looks at Mazo and nods* Stay right here! I'm going to look for my translator! *Goes off to find C-3PO*
Reply
:iconmainkataabcd:
mainkataABCD Featured By Owner Oct 31, 2012  Hobbyist General Artist
nge-emotenya jgan begini yah...
Reply
:icon32celcius:
32celcius Featured By Owner Oct 17, 2012  Hobbyist General Artist
ada "tonjolan":iconmingreactionplz://matanyatelitiliatnyake"situ"
Reply
:iconsuihara:
Suihara Featured By Owner Oct 16, 2012  Student Digital Artist
aaaa good times. mazo is back
Reply
:iconmazjojo:
mazjojo Featured By Owner Oct 16, 2012  Professional Digital Artist
i wanna draw him with Jollibee :/
Reply
:iconbob-raigen:
Bob-Raigen Featured By Owner Oct 12, 2012  Professional Digital Artist
looool yg kulihat duluan itu sedotannya :iconmonkeylaughplz: :iconshockplz: wuiiih makin merging dgn characteristic Rokoz :rofl:

romantissssnyaaa :love: :rofl: cara ngomongnya Neng Wendy bikin ngakak :rofl:
Reply
Add a Comment: