Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×

More from deviantART



Details

Submitted on
January 23, 2011
Link
Thumb

Stats

Views
477 (1 today)
Favourites
0
Comments
74
×

A Year with Mazo Xeysbulc.. +FEATURE UP!!

Journal Entry: Sun Jan 23, 2011, 5:31 AM




:: News ::
Hi Friends,

Sorry Indo Only--

Kira2 tepat tanggal 23 Januari 2010 yang lalu. (sebenrnya bbrp sebelumnya sih..) saya di invite oleh grup bernama Canvas Ranger.. :iconcanvas-ranger:
berawal ketidak sengajaan mengklik tombol accept hingga kini sy masih terjerumus dalam lembah nista ini =3="a

Regret it? Not!! i enjoy it!!

yah karena itulah, terlahir salah satu OC saya yang satu ini..
Mazo Xeysbulc..
Canvas OC: MAZO XEYSBULC by mazjojo
karakter yang error, juga artwork2nya error... komiknya apalagi tambah error.. serta diiringi dgn grammar error dimana =3=!!

Buat yang blom pernah baca ceritanya ada disini: mazjojo.deviantart.com/art/CR-…

saat itu Mazo masih dlm proses pencarian Abang Raigen jati diri.. sebelum menjadi Hero Leader yang paling Maho Jago di jagad CR eneh..!! *blagu modeon*

Seriously, saya paling senang menjahili karakter satu ini =3="a bener2 pelampiasan yang paling poll dikala stress sampe bikin karakternya ikut stress juga!

Banyak hal suka duka terjadi dengan ini karakter yang paling inget sih.. Mulai dari artwork2 cerita gokil dari para Rangers, Gosip2 panas bersama abang Raigen, sampe jadi bintang Bokep pun dijabanin! Tapi tetep yang paling berkesan itu masa2 April Mop tergokil yang dialami ini karakter (sy juga =3="a). udah mau diusir sama admin, eh tau2 harus menunjukkan jari tengahnya pada semua member lagi! bikin nangis anak orang aja!!:rofl:

Seiring berjalannya waktu, Mazo pun akhirnya ditemani oleh Pet yang imut tapi bawel naudzubillah! do'i adalah Menejeur. Yang mengatur semua jadwal dari AJP manggung (which is gak manggung2 ampe sekarang :rofl:) sampe urusan perCRan adalah kerjaannya mahluk satu ini. biar imut2 cabe rawit. kalo udah gede jadi gaynteng loh!! *promosi takkenalmalu*
CR Mission: Pet Mazo by mazjojo CR: Menejeur True-form by mazjojo

sekarang mereka jadi lebih sering terlihat bareng:
CR: The Artist and Manager by mazjojo

Klo dilihat kilas baliknya sekarang. bener2 bikin kangen masa2 dulu, jelek ato nggaknya ini karakter, moga2 cukup meninggalkan kesan dihati kalian semua :)
Moga2 ini karakter masih bisa terus berkembang ditahun ini (mau jadi makin keren ato makin error dll gpp deh yang penting berkembang!)

Sayang, saya blum bisa ngerayain dgn gambar ato apapun saat ini. kepentok kerjaan.. jadi cuman bisa cuap2 GAJE disiniT_T.

So, Terima Kasih banyak atas partisipasinya untuk menghidupkan membantu menghidupkan karakter ini!! Means so much for me!! :heart:

I love'em. Hope you love'em too!

--

:new: TERIMA KASIH buat yang ngirim kado ke Neng Mazo. Saya uchapkan terima kasih buanyaak!!! brikut yang sudah masuk^^!!

CR: Dobel Kara Papa Mazo he by Saint-Chimaira innocent look mazo? by ernn CR: Bloody Gift to Mazo by Bob-Raigen :thumb194568343: CR: M and M by Warui-de-Sakana CR: HBD Leader 0w0 by DarkphoenixZX

klo ada yang mo ngirim lagi monggoh ditampung ;D kabar2i sajah XD!


mazjojo


:: Product Information ::





:: Feature box ::
Well Wanna get featured? Just come and ask :D!
:thumb180530392: :thumb176297520: Reverse cover - Front by Bayou-Kun Absolute_Versus by Bob-Raigen :thumb154812129: Lotus to Frog by camiyu V | Asmodaeus by Virus-AC Vending Machine by Carthegian Behind The Rose. by futarinokizuna


:: Top 5  Deviation ::
Based on your most favorite and views! :+fav: Thank you very much for your appreciation :worship:

Boy, sure you guys love KH so much, Thanks for the DD that risen Senjo Tamura's commission into top 5 :P.. gotta say bye bye to my Kuraginn>_<!
FA9: Kingdom Hearts, Sora by mazjojo :Kingdom Hearts : 358-2 Days: by mazjojo Kingdom Hearts: Roxas by mazjojo Commission: Senjo Tamura by mazjojo Commission: Listen with Hearts by mazjojo


:: Supports ::

:thumb154963272: :thumb155230710: .:.PS3 Stamp.:. by xEternaLTwilighTx :thumb27614607: :thumb95367885: deadmau5 by phantom Stamps for JUNO by MazJoJo-FanClub Stamps for MIIRINA by MazJoJo-FanClub Stamps for Arpharov by MazJoJo-FanClub Stamps for Lura by MazJoJo-FanClub




  • Mood: Amused
  • Listening to: DJ Max Portable 3 OST
  • Reading: Gunnhildr Remaster
  • Playing: Technika 2
  • Eating: Nasigoreng
  • Drinking: Mineral water
Add a Comment:
 
:iconshukugumo:
shukugumo Featured By Owner Jan 22, 2011  Professional General Artist
iy, karakter Mazo ini cukup menghibur di saat2 tak terduga, semoga taun ini bisa makin maho jago!! :woohoo:
Reply
:iconmazjojo:
mazjojo Featured By Owner Jan 23, 2011  Professional Digital Artist
tenang ajahdikedepoannya dia tetep cool fungkeh gaol. alay and agal.
sepertibiasa :iconimbishieplz:
Reply
:icondearuu:
Dearuu Featured By Owner Jan 21, 2011
Happy anniversary dear Mazo (hope I'm right)!! ^o^
I'm joining CR right now. :)
Reply
:iconmazjojo:
mazjojo Featured By Owner Jan 23, 2011  Professional Digital Artist
Thank you^^!
Reply
:iconazusami:
azusami Featured By Owner Jan 21, 2011  Student Digital Artist
Met nambah umur, leader!!
Makash banyak udah mw jadi korban nista saia membimbing nax2 hero >.<b
semoga makin seksi yahud mengganyang bang gairen diranjang para villain!!
Reply
:iconmazjojo:
mazjojo Featured By Owner Jan 23, 2011  Professional Digital Artist
Ameeeeeeeeen!! <--dah gk tau mo ngomong apalagi XD thnx2~
Reply
:iconazusami:
azusami Featured By Owner Jan 21, 2011  Student Digital Artist
Met nambah umur, leader!!
Makash banyak udah mw jadi korban nista saia membimbing nax2 hero >.<b
semoga makin seksi yahud mengganyang bang gairen diranjang para villain!!
Reply
:iconaiohon12:
Aiohon12 Featured By Owner Jan 21, 2011  Student
happy birthday to Mazo!
Reply
:iconlycans:
lycans Featured By Owner Jan 21, 2011
hepi birthday maho mazo /disambit amply
Reply
:icondollmaster27:
dollmaster27 Featured By Owner Jan 21, 2011  Hobbyist Digital Artist
HBD MAZO, LIDER KITA TERCINTAH :">
menejeur jugaa :iconilavplz: /culik mene
Reply
Add a Comment: