Shop Mobile More Submit  Join Login

A Year with Mazo Xeysbulc.. +FEATURE UP!!

Journal Entry: Sun Jan 23, 2011, 5:31 AM




:: News ::
Hi Friends,

Sorry Indo Only--

Kira2 tepat tanggal 23 Januari 2010 yang lalu. (sebenrnya bbrp sebelumnya sih..) saya di invite oleh grup bernama Canvas Ranger.. :iconcanvas-ranger:
berawal ketidak sengajaan mengklik tombol accept hingga kini sy masih terjerumus dalam lembah nista ini =3="a

Regret it? Not!! i enjoy it!!

yah karena itulah, terlahir salah satu OC saya yang satu ini..
Mazo Xeysbulc..
Canvas OC: MAZO XEYSBULC by mazjojo
karakter yang error, juga artwork2nya error... komiknya apalagi tambah error.. serta diiringi dgn grammar error dimana =3=!!

Buat yang blom pernah baca ceritanya ada disini: mazjojo.deviantart.com/art/CR-…

saat itu Mazo masih dlm proses pencarian Abang Raigen jati diri.. sebelum menjadi Hero Leader yang paling Maho Jago di jagad CR eneh..!! *blagu modeon*

Seriously, saya paling senang menjahili karakter satu ini =3="a bener2 pelampiasan yang paling poll dikala stress sampe bikin karakternya ikut stress juga!

Banyak hal suka duka terjadi dengan ini karakter yang paling inget sih.. Mulai dari artwork2 cerita gokil dari para Rangers, Gosip2 panas bersama abang Raigen, sampe jadi bintang Bokep pun dijabanin! Tapi tetep yang paling berkesan itu masa2 April Mop tergokil yang dialami ini karakter (sy juga =3="a). udah mau diusir sama admin, eh tau2 harus menunjukkan jari tengahnya pada semua member lagi! bikin nangis anak orang aja!!:rofl:

Seiring berjalannya waktu, Mazo pun akhirnya ditemani oleh Pet yang imut tapi bawel naudzubillah! do'i adalah Menejeur. Yang mengatur semua jadwal dari AJP manggung (which is gak manggung2 ampe sekarang :rofl:) sampe urusan perCRan adalah kerjaannya mahluk satu ini. biar imut2 cabe rawit. kalo udah gede jadi gaynteng loh!! *promosi takkenalmalu*
CR Mission: Pet Mazo by mazjojo CR: Menejeur True-form by mazjojo

sekarang mereka jadi lebih sering terlihat bareng:
CR: The Artist and Manager by mazjojo

Klo dilihat kilas baliknya sekarang. bener2 bikin kangen masa2 dulu, jelek ato nggaknya ini karakter, moga2 cukup meninggalkan kesan dihati kalian semua :)
Moga2 ini karakter masih bisa terus berkembang ditahun ini (mau jadi makin keren ato makin error dll gpp deh yang penting berkembang!)

Sayang, saya blum bisa ngerayain dgn gambar ato apapun saat ini. kepentok kerjaan.. jadi cuman bisa cuap2 GAJE disiniT_T.

So, Terima Kasih banyak atas partisipasinya untuk menghidupkan membantu menghidupkan karakter ini!! Means so much for me!! :heart:

I love'em. Hope you love'em too!

--

:new: TERIMA KASIH buat yang ngirim kado ke Neng Mazo. Saya uchapkan terima kasih buanyaak!!! brikut yang sudah masuk^^!!

CR: Dobel Kara Papa Mazo he by Saint-Chimaira innocent look mazo? by ernn CR: Bloody Gift to Mazo by Bob-Raigen :thumb194568343: CR: M and M by Warui-de-Sakana CR: HBD Leader 0w0 by DarkphoenixZX

klo ada yang mo ngirim lagi monggoh ditampung ;D kabar2i sajah XD!


mazjojo


:: Product Information ::





:: Feature box ::
Well Wanna get featured? Just come and ask :D!
:thumb180530392: :thumb176297520: Reverse cover - Front by Bayou-Kun Absolute_Versus by Bob-Raigen :thumb154812129: Lotus to Frog by camiyu V | Asmodaeus by Virus-AC Vending Machine by Carthegian Behind The Rose. by futarinokizuna


:: Top 5  Deviation ::
Based on your most favorite and views! :+fav: Thank you very much for your appreciation :worship:

Boy, sure you guys love KH so much, Thanks for the DD that risen Senjo Tamura's commission into top 5 :P.. gotta say bye bye to my Kuraginn>_<!
FA9: Kingdom Hearts, Sora by mazjojo :Kingdom Hearts : 358-2 Days: by mazjojo Kingdom Hearts: Roxas by mazjojo Commission: Senjo Tamura by mazjojo Commission: Listen with Hearts by mazjojo


:: Supports ::

:thumb154963272: :thumb155230710: .:.PS3 Stamp.:. by xEternaLTwilighTx :thumb27614607: :thumb95367885: deadmau5 by phantom Stamps for JUNO by MazJoJo-FanClub Stamps for MIIRINA by MazJoJo-FanClub Stamps for Arpharov by MazJoJo-FanClub Stamps for Lura by MazJoJo-FanClub




  • Mood: Amused
  • Listening to: DJ Max Portable 3 OST
  • Reading: Gunnhildr Remaster
  • Playing: Technika 2
  • Eating: Nasigoreng
  • Drinking: Mineral water
Add a Comment:
 
:iconshukugumo:
shukugumo Featured By Owner Jan 22, 2011  Professional General Artist
iy, karakter Mazo ini cukup menghibur di saat2 tak terduga, semoga taun ini bisa makin maho jago!! :woohoo:
Reply
:iconmazjojo:
mazjojo Featured By Owner Jan 23, 2011  Professional Digital Artist
tenang ajahdikedepoannya dia tetep cool fungkeh gaol. alay and agal.
sepertibiasa :iconimbishieplz:
Reply
:icondearuu:
Dearuu Featured By Owner Jan 21, 2011
Happy anniversary dear Mazo (hope I'm right)!! ^o^
I'm joining CR right now. :)
Reply
:iconmazjojo:
mazjojo Featured By Owner Jan 23, 2011  Professional Digital Artist
Thank you^^!
Reply
:iconazusami:
azusami Featured By Owner Jan 21, 2011  Student Digital Artist
Met nambah umur, leader!!
Makash banyak udah mw jadi korban nista saia membimbing nax2 hero >.<b
semoga makin seksi yahud mengganyang bang gairen diranjang para villain!!
Reply
:iconmazjojo:
mazjojo Featured By Owner Jan 23, 2011  Professional Digital Artist
Ameeeeeeeeen!! <--dah gk tau mo ngomong apalagi XD thnx2~
Reply
:iconazusami:
azusami Featured By Owner Jan 21, 2011  Student Digital Artist
Met nambah umur, leader!!
Makash banyak udah mw jadi korban nista saia membimbing nax2 hero >.<b
semoga makin seksi yahud mengganyang bang gairen diranjang para villain!!
Reply
:iconaiohon12:
Aiohon12 Featured By Owner Jan 21, 2011  Student
happy birthday to Mazo!
Reply
:iconlycans:
lycans Featured By Owner Jan 21, 2011
hepi birthday maho mazo /disambit amply
Reply
:icondollmaster27:
dollmaster27 Featured By Owner Jan 21, 2011  Hobbyist Digital Artist
HBD MAZO, LIDER KITA TERCINTAH :">
menejeur jugaa :iconilavplz: /culik mene
Reply
:iconmoyamoyya:
moyamoyya Featured By Owner Jan 21, 2011
selamat ultah buat Mazo SexybulcXeysbulc dan Menejeur~~:iconlaplz:

Nanti pas war pelopor C lagi Villain akan menang :iconprussiaplz: *digeplak hero*
Reply
:iconmazjojo:
mazjojo Featured By Owner Jan 23, 2011  Professional Digital Artist
tidak akan mungkin emenang. btw war c udah lewat. kyknya situ ktinggalan berita deh ohohohohohooh:iconlaplz:
Reply
:iconmoyamoyya:
moyamoyya Featured By Owner Jan 23, 2011
*liat koran, teriak* maksudku next war pasti villain akan menang 8(> A<)8 *ditimpuk bata
Reply
:icondejinzz:
DeJinZz Featured By Owner Jan 21, 2011  Student General Artist
hbd mazoo~~~ :D though i dunno u very well :D just joined CR though... ha3...
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Jan 21, 2011  Hobbyist General Artist
hoho, hbd buat senpai mazo d'hero leader :iconilikeitplz:

moga makin gaje, dan bisa membimbing CR ke arah kegajean yang semakin dalam :la: lol
Reply
:iconmazjojo:
mazjojo Featured By Owner Jan 23, 2011  Professional Digital Artist
mari gaje bersama:iconlaplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Jan 23, 2011  Hobbyist General Artist
:rofl: let us be!! :iconlalalaplz:
Reply
:iconwolveforger:
WolveForger Featured By Owner Jan 20, 2011  Hobbyist Digital Artist
skalian curhat ya mas? haha...

met ultah deh buat mazo dan juga menejeur nya. :la:

semoga bisa terus bertahan dan makin GJ di dunia CR ini.. hahaha :iconlaplz:
Reply
:iconmazjojo:
mazjojo Featured By Owner Jan 23, 2011  Professional Digital Artist
wah ini ngajak ribut nih.. wkwkwkwk thnx!
Reply
:iconwolveforger:
WolveForger Featured By Owner Jan 24, 2011  Hobbyist Digital Artist
hahaha... peace man.. :iconohohoplz:

yuph, sama2 mas... :rofl: :icongreatjobplz:
Reply
:icondarkphoenixzx:
DarkphoenixZX Featured By Owner Jan 20, 2011
:hug:
met Ultah leader. >w<

Fied: selamat ulang tahun, leader. ^^ *membungkuk hormat sambil ngasih :iconcakeplz:
Reply
:iconmazjojo:
mazjojo Featured By Owner Jan 23, 2011  Professional Digital Artist
*dimakan. Thankyouh!
Reply
:icondarkphoenixzx:
DarkphoenixZX Featured By Owner Jan 23, 2011
Cama2 :meow:

Fied: menejeur mau? ^^
Reply
:iconizark1369:
Izark1369 Featured By Owner Jan 20, 2011  Professional Digital Artist
Hepi basdei kk Leader~
secara nda langsung karakter Leader ini yg bikin saya masuk CR XD
ayo berjuang buat komik2nya~ :iconcheerplz:
Reply
:iconmazjojo:
mazjojo Featured By Owner Jan 23, 2011  Professional Digital Artist
wah really?? senangnya bisa nyeret orang2 tak berdosa kelembah nista nanjahanam on :XD:!
Reply
:iconkucingila:
Kucingila Featured By Owner Jan 20, 2011
Happy birthday ya, Mazo!!!
Secara tak langsung kamu yang membuat saya tertarik masuk ke CR (biarpun berakhir jadi Villain).

Ngomong-ngomong lanjutan komiknya masih ditunggu loh :iconhurrplz:
Reply
:iconmazjojo:
mazjojo Featured By Owner Jan 23, 2011  Professional Digital Artist
siap suatu hari nanti~ akan berlanjut:salute: trimakasih
Reply
:iconrio-aja:
rio-aja Featured By Owner Jan 20, 2011  Hobbyist General Artist
selamat ulang tahun untuk leader tercinta


smoga tambah GJ n error :iconleleleplz:
Reply
:iconmazjojo:
mazjojo Featured By Owner Jan 23, 2011  Professional Digital Artist
Ameen!!! :XD:
Reply
:icondewitrika:
Dewitrika Featured By Owner Jan 20, 2011  Professional Digital Artist
yakin ketidak sengajaan ? jangan-jangan di hati sudah berminat... >p
Reply
:iconmiyuki-yoshiharu:
miyuki-yoshiharu Featured By Owner Jan 20, 2011  Student
happy birthday mazo!!
moga2 tambah giat manggung nampang ya:la:
Reply
:iconmazjojo:
mazjojo Featured By Owner Jan 23, 2011  Professional Digital Artist
Uyeyy~! thankyouh verymuch >3<~!
Reply
:iconmiyuki-yoshiharu:
miyuki-yoshiharu Featured By Owner Jan 23, 2011  Student
haha no prob:D
Reply
:iconjejell:
Jejell Featured By Owner Jan 20, 2011
dijadiin komik terbitan lebih gaje lagi, jo.
sekaligus bikin error pembuat komiknya karena bakal megang 3 cerita yang harus digarap (4hero, gunhidr dan mazo ini... ^^'')
Reply
:iconmazjojo:
mazjojo Featured By Owner Jan 20, 2011  Professional Digital Artist
buset. pembaca kita bnyk anak keicl. gak layak buat bacaan umum. XD""

aduh.. sudah kluar dari mulut hari masa harus nyemplung kemulut buayaa lagi?? =))
Reply
:iconjejell:
Jejell Featured By Owner Jan 20, 2011
wkwkwkwk ~ bisa2 pada error semua.
Reply
:iconwarui-de-sakana:
Warui-de-Sakana Featured By Owner Jan 20, 2011  Hobbyist Digital Artist
Proses pncarian abang raigen...:icondurrhurrplz:

hmmm...walopun msh trgolong newbie d CR (n cm kenal Mazo n menejer lwt nama n bntuk :iconorzplz:), tp met anniversary mazjo.:icongreatjobplz:

kpan2 pengen nge-fanart Mazo n menejer.:D
Reply
:iconmazjojo:
mazjojo Featured By Owner Jan 20, 2011  Professional Digital Artist
yeee.. kenalan atuh dgn divisi2 dedengkot. ntar diplonco sama senior2 disini XD

aseeek ditung2~!
Reply
:iconwarui-de-sakana:
Warui-de-Sakana Featured By Owner Jan 21, 2011  Hobbyist Digital Artist
jiah...klo pake diplonco ogah deh.:iconrejectedplz:

hmmm...dedengkot yg wa kenal si baru ente, raigen, gaoh, roger, rosetta.

udah jadi!!:la:
cekidot please.:D
[link]
Reply
:iconisacchi:
isacchi Featured By Owner Jan 20, 2011  Hobbyist Digital Artist
huee met anniversary mazo, ntar kapan2 tak bikinin gambar sama om gairen ya :iconteheplz: /plak
Reply
:iconmazjojo:
mazjojo Featured By Owner Jan 20, 2011  Professional Digital Artist
:iconmazohappyplz: thankyuh!! aree...?? om raigen..?? ngapain sih?:iconmazoshyplz:
Reply
:iconisacchi:
isacchi Featured By Owner Jan 20, 2011  Hobbyist Digital Artist
sama2 :la: etto, kok tsundere sih-- :iconteheplz:

Ciel: --hueh, aku valentine-an baru anniversary, berarti aku panggilnya kakak mazo donk :3
Reply
:iconpichanpichan:
pichanpichan Featured By Owner Jan 20, 2011  Hobbyist Traditional Artist
Wooo!! Dr mulai ranger maho d CR mpe pny komik sendiri! MAZO FTW!!
Cheers for Xeysbulc!!
:iconimhappyplz:
Reply
:iconmazjojo:
mazjojo Featured By Owner Jan 20, 2011  Professional Digital Artist
wkwkwkwkwkkasian ah dibilangin maho terus :rofl:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Jan 20, 2011  Hobbyist Digital Artist
met anniversary antara mazo sama menejeur!!

btw, mau oleh2 apa dari surabaya?
Reply
:iconmazjojo:
mazjojo Featured By Owner Jan 20, 2011  Professional Digital Artist
Figma aja nak. gratis kan???
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Jan 20, 2011  Hobbyist Digital Artist
ya kali pi!!! anak kudu bayar masa papi dapet gratis :(
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jan 20, 2011  Hobbyist Digital Artist
met anniversary buat Leader Hero kita!!! Mazo-sama!!! :iconhappyblueplz:
Reply
:iconmazjojo:
mazjojo Featured By Owner Jan 20, 2011  Professional Digital Artist
thankyouh!:iconmazohappyplz:
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jan 21, 2011  Hobbyist Digital Artist
yuk mari, ketua!!! =D
Reply
Add a Comment:
 
×

More from DeviantArt



Details

Submitted on
January 23, 2011
Link
Thumb

Stats

Views
616
Favourites
0
Comments
74
×